六月天

六月了,正式踏入考試的月份,金鷹說這個六月真難捱!我又覺得只要將目光放在七月的開心事,又會很快過去了。

今天再次構思「拉闊心麻」的內容,唔…今年大部份內容都是我構思的,不知老師會否接受,又或者會話辛苦呢?不過現在老師們都忙於出卷,都沒有時間跟我談太多,哈,那麼就辛苦這一次啦!我已計劃了這個星期五要與Miss Lau入長洲跟營會的教練溝通一下,這樣才能知道大家想這營會達到的目標。:wink:

放學後,第一次跟他們補習,各人都用功,除了陳志達不想溫之外,還有終日只懂談情說愛的賴美娜在騷擾陳倩君,唉…經過以往的經歷,她仍未得到教訓,好好的讀書,唯有期望上帝早早幫她改過。:sad:

今天讀書後,我們享用了美味的雪榚…唔…真不錯!:cool:

六月天了,同學們要努力啊!一個月後又可以在我家打機了!!!:grin:

在〈六月天〉中有 2 則留言

  1. 想美好的事只會令自己更心散..但可能因為我想較灰的事情吧~~
    但那金應龍就是一個活生生的人板…他不知從何時開始..上堂不是在Zz就是在跟同學談話..我話他不是他又生氣..真不知如何跟他溝通.”/.

  2. 我以前考試時,我常想著考試去邊度邊玩,我就充滿力量,再戰江湖!

    金鷹的事情,你幫到就幫,不要勉強!

發表迴響