以馬內利團CAMP :全營為你 第二日

BEACH1昨晚我大約一時才睡,今天的精神還可以,昨晚他們大部份都很乖,除了一兩個大約六時才睡。:eek:

上午是查經時間,要查的東西實在很多,但時間又不夠,不過他們每個都很忍耐,相信在查經時他們必有得BEACH2著。:shock:

下午是今日的重點之一──水戰,我亦叫它沙灘大決戰,今天的決戰實在剌激,我們分三組玩四個遊戲,輸了的那一組要罰,結果最後有兩組最低分,智然竟然說兩組都不用罰,結果就罰了我…..我被他們埋在沙堆中。:cool:

beach3晚上是我負責的晚會,今晚的晚會是讓他們看到死亡,然後思想他們與家人及朋友的關係。我首先播出「天劫餘生」的撞機的場面,假設他們是坐在機上,但撞機死亡,在死亡前他們寫出遺願,他們寫出對父母及朋友的最後說話,並且寫上對神的祈禱。想不到他們都很用心寫,而且有不少的人少出來分享,我實在欣賞他們的專心!:grin:

發表迴響