生命成長需要神

今天下午約了便雅憫團一位剛從英國回來的團友吃飯,他分享了他在英國的生活,神如何改變了他,他怎樣在大學裡得到造就並神裡成長,我們更傾談了許多教會及團契事情,看見弟兄在神裡成長,我真的很高興,更看到他對神的話語的渴求,實在叫我恩感。

弟兄的經歷叫我想起在我讀大專時神如何令我成長。:cool:

在那時,我參加了學園傳道會,透過小組查經、門徒造就、訓練、出外佈道、帶領查經小組及聚會,在短短的兩年多,神叫我的生命大大的成長,其中我更看到神的使命,呼召我全時間的事奉祂,兩年的生活、學習實在叫人回味。我也曾想過在基督書院開展門徒事工,好好的建立主的門徒。:grin:

回看自己的生命,我發覺其實生命的改變是在於我們是否願意將生命獻給神,是否將神放在生活中的第一位,去過一個有意義的生活;也許不少的弟兄姊妹只追求過一個「有得食、有得玩」的生活,不過難道我們終日吃喝玩樂、識女仔,我們就會滿足?這樣的生活有甚麼意義?連一隻狗也懂得吃喝玩樂,甚至識雌狗,人不比狗優勝嗎? 原來我們生命要成長是在於我們是否將生命獻給神,一生去跟從耶穌(不是跟從人或傳道人),這樣才能開始一個美好又有意義的生命。

我們要跟從耶穌,跟從聖經的教訓,不是跟從個人的意見及好惡,這樣我們的生命才能夠持久的成長。

發表迴響