拉闊心麻pre-camp

今天一早到了碼頭,與Miss Lau及張sir 一起出發到長洲,我們九時多就到了長洲,在碼頭我遇上正生會的同工,我們談了近況及將會出村的弟兄,其中一位同工阿旋說了一句令到我有點安慰,他說:「你都幾掂喎,你以前帶查經的弟兄都好好喎。」我不知怎樣回應,但現在想起來,那只是神的恩典吧。是的,惟有主才能改變生命,改變人心。:idea::cool:

我們因為乘撘高速船,我們很快就到了長洲,Miss Lau 分享道:很久沒有到過長洲了,作為一個常常出入長洲的人,到步後當然由我帶路,我們經過東灣及觀音灣後,就步行上山,全程大約步行了二十多分鐘就到了。 接待我們的是吳先生,他的為人很Nice,我們跟他分享我們camp的目的後,我們很快決定各活動的內容,有一些真的很激,我也期待很快的玩一玩。:mrgreen:

同學們,等者瞧!

之後我們就到了正生會開的Pizza舖--正生樂滿堂吃午飯,我在那裡跟Rita同工傾了一會。因為時間的緊迫,我沒有到宿舍探Billy他們,我真的有點掛念他們。

我趕快的回到教會,團契已經開始了,想不到阿譚他們真的回來了,真講信用,而且更交了靈修的功課,抵讚!:razz:今日連肥彥也回來了,他扮William Hung實在令人捧腹大笑:lol:。

團契後就到了大衛團開會,之前遇到我跟美雯老師邀請的陳嘉豪,並且約了栽培,希望他在神裡成長!!:shock:

發表迴響