作導師的心

今天約了阿Ray午膳,主要是與他分享他在大衛團的事奉及他現在的工作,他作了大衛團導師已經五年,從中一的團友到他們現在面對會考,他分享了許多他這五年事奉的感想。

當別人的導師,是不容易的,那是一個長遠的關係,也許是五年、十年甚至是一生之久。由九四年開始,我就當中學生團契的導師(由九龍城堂開始),不知不覺距今已經有十年的光景,雖然現在很少見到以前九龍城堂的團友們,但有一些團友仍然以導師來看待我,其實我看這關係是一生的,就算不是導師,我也是他們屬靈上的支持者。

我想與以馬內利團的團友也是一樣,也許我不以導師自稱,但我仍會跟他們一起成長至少五年,這樣才算是生命的工作。我真的盼望他們在神裡能夠漸漸的成長,能夠成熟的靠著神面對人生不同的問題,當然我更盼望他們有一日成為主的門徒,甚至有一日更成為別人的導師…:oops:


這也許看似很遙遠,但我相信有一日終可達到的!:!:

在〈作導師的心〉中有 1 則留言

發表迴響