期待.出發

距離出發往肯尼亞的日子不到一日,心裡竟為到旅程而緊張起來,也許這是我第一次往非洲短宣,也是我第一次在中國以外的土地講道(還要用英語)。

對我來說,非洲是一片神秘的地方,除了在書籍中了解過她外,我對她所知的甚少,但不知為何我對她卻有著一重的負擔。

這次也許是一個開始。

附上我們短宣隊的代禱事項:

1. 4月2-12日往肯亞蒙巴薩短宣,探訪李美蓮 (Esther) 宣教士、油漆聖經學院及參觀事工。我們會隨時隨地禱告、見證主,求主與我們同在。
2. 大部份時間在回教區參觀,求主保護我們,又開我們眼界,給我們異象、愛靈魂的心、智慧、合一,祝福別人,自己亦蒙福,最重要是榮耀主名。
3. 特別為所探訪的宣教士美蓮禱告,她最近兩度入院,求主醫治她,又使用短宣隊成為她的鼓勵。
4. 最近肯亞一些地區爆發霍亂疫情,求主保守我們身體健康。

個人:
1. 我離開了家,家裡只有媽媽一人,求神保守她的安全。
2. 求神給我足夠的體力應付這次旅程。
3. 回來後要立即去Hosanna及Oikas的營會,求神帶領導師們在我不在港的日子能順利預備營會。

在〈期待.出發〉中有 1 則留言

發表迴響