Mac 人湧現

最近身邊多了幾個用mac 人,加入了Mac機陣營的有用黑色MacBook的阿燊,白色MacBook的Heidy以及15吋MacBook Pro的子良。

 promo_imac_20070820.jpg

連同用Mac的老大哥智禮、去年加入的紫菜、德霖及阿青,再加上學校的Bean  Sir 及師傅Sir,Mac友湧現於學校…當然還有要進入神學院的女友,她也是新加入的Mac 友。(後加:還有最近沒有機會見面的小琪。)

再加上我這回歸Mac的傳道人,常常在青少年崇拜及在上主日第一次用Keynote來講道,令到教會會友更認識Apple的電腦。

在暑假期間,我也將自己用的電腦全面Mac化,買了一部新的iMac作為Desktop之用,現在,我的房間寧靜了許多,開機及關機(其實是令電腦睡眠)也快了很多,我享受用Mac的日子,有機會你也可試試!

在〈Mac 人湧現〉中有 9 則留言

  1. 為何你會說我的mac book是白黑….而不是白色既??
    還有…若果黑色mac book叫小黑,
    那麼我的mac book叫小白嗎??
    咁mac book pro 呢??

  2. Siu Kee:

    點會呢?!

    Heidy:

    因為我打錯左呀,應該係白色。
    你果部當然叫小白啦,但係如果係macbook pro,我就幫我果部改做小pro,但係部iMac就仲未改名…

    後記:
    iPod都全線換新了,最吸引當然是iPod touch…最驚嚇就是肥版iPod nano…..

    http://www.apple.com/

  3. 我可能會叫佢小熊貓或者熊貓仔,因為佢有隻大眼,而大眼四圍又有黑邊,成隻貓咁。

發表迴響