祝你身體健康

自從入過醫院後,似乎身子弱了一點,可能晚上沒有落街快步走,星期六沒有打籃球,只有打打羽毛球,沒有太多運動。

昨 日是放假後的第一日上課,我照常七時半回到學校跟同學靈修,返學校的途中,身子感到很寒冷, 就在這時出事了,之後到下午人在有時發冷,但仍要開兩個會….整個人也很累,結果我沒有出席晚上的祈禱會,回家後再去看醫生,結果發燒101度,醫生 說是感冒,問我怕不怕打針,我當然不怕,因為自小也受慣訓練,但凡抽血打針,我也重不反抗及緊張。

打了針,回到家,晚上就沒事了。

今天休息了一整個上午,因為燒已退了,人也精神了,而又有許多工作做,又掛著今天最後一日上課的同學們(明天要開始考試),所以我下午就回到學校。

今年,我新年的其中一個願望,就是身體健康! 

在〈祝你身體健康〉中有 4 則留言

  1. 多謝大家關心,我已好番好多!
    Evan:去過你的blog,實在令我大開眼界,亦令我覺得自己對音樂認識得太少!

發表迴響