幾本書

最近有幾本書同時間一同看,一來為這個主日往將軍澳堂講道的補充資料,二來也是不想那些買了回來沒有時間看的書,要開始認真的去讀一讀。

最近看的書有:

Tuesday with Morrie, 不用多說,因為牧師的介紹,終於拿來再看看!

一個都不能少 ,蔡元雲醫生的新作,上星期去突破研討會,突破送的,看了一半,一本以聖經的例子來反省青少年牧養的書,坊間很少以聖經為基礎的青少年牧養書籍,我覺得青少年牧者必看!

The Safest Place on Earth, Larry Crabb 的作品,是Connecting 一書之後的延續,講述教會在失連的世代中,要成為世上最安穩的地方,讓人與人結連,人與上帝也結連。

The Connecting Church, Randy Frazee 的作品,這是一本有關小組教會的書藉,作者覺得小組教會有時也未必一定會增長,除非教會/小組能與人與社區結連。這本看得最少,所以不可以寫太多。

發表迴響