宴別李生

今天午膳,請了兩個鐘頭假,因為今天我們一班中神MDiv的同學,一起的宴別李思敬博士。

 今天非常人齊,幾乎所有在港的同學都到齊,一共有十六位,只有正在生痄腮的小琪缺席,真可惜。

李生今天分享了很多這幾年的經歷,以及預備離開回到加拿大時,神差派很多的天使協助他。今天看見他,他的白頭髮多了,他說他的白頭髮是季節性的,五六月會多一點,放暑假就會少一點。希望他回到加拿大後,黑髮會生多一點!emoticon

他回到加拿大後,他會主力寫書及在教會講道。當我聽到後,我也為他高興,我回應他一句:「終於等到這機會!」 他說:「一點也沒錯!」

但願他能專心的寫作,相信他的作品必成為華人教會的祝福!emoticon

不知不覺,已離開中神三個年頭,我也沒有參與班聚已一年多了,今天再看見他們,反覺得有點不自然………..emoticon 

 P.S. 今天遇見阿歡,不忘告訴他所服事學校的籃球隊,被Johnny 所帶領的沙崇打敗,比數是56:2。我叮囑他要好好的安慰每一位隊員,因為失敗也是一個牧養的機會。emoticon

發表迴響