下午傳福音!

今天是主日,上午我沒有特別的工作,主要是代阿盈帶帶祈禱會,並且在崇拜中評評雁初的講道。並且找家濠他們談談導師訓的事情。

下午是出隊傳福音,原本也不想去傳,因為我的病仍未完全好番,怕傳染給別人就麻煩了。

不過結果我也出了去,因為上次我已經沒有出去了,今次跟著也要出去,原本我是去看小弟他們傳福音的,但一到羅馬廣場,就見了阿青正想向一位中二同學傳福音,而那位同學一見到我就大叫救命,而我也本能地去幫他,結果阿青沒有向她傳福音,我就跟她分享了一段時間,談了她最近遇到的問題。

之後,我走來走去,去找小弟他們,找了十分鐘才在朱正賢那裡找到他們,他們正和一些打籃球的人傳福音,而我也走過去談了一會,之後就跟其他在踢球的基督中一同學談了一會。

之後,我見時間不早了,我就回去,不過在回程途中,又遇到另一個基督同學,我知道他家裡正有困難,所以我也跟他談了一會,給了他一些鼓勵。

在我們分享時,我看到小弟他們帶了些傳福音的對象來打波,我為他們的積極而感恩,因為他願意花時間在這些小生命身上,而我也期望這些小生命能在主裡成長!

發表迴響