美國之旅

大家好,這一封代禱信的第一頁已經寫了大約四個月,一路都不能寄出給你,實在抱歉,因為最近在這數個月,實在有許多事情發生,令到我也提不起勁去完成這封代禱信。
headquarter.jpg
你的近況又如何呢?有時間可以跟你溝通溝通嗎?

今年一月,我有機會代表香港學園傳道會到美國的奧蘭多出席了一個有關網頁製作的會議,這次會議的目的是讓世界各地的同工一同聚集在學園的總部去用自己的言語寫一些傳福音的網頁,名叫《耶穌是誰?》。

這次有十三個國家的同工一同聚集寫作出十三種不同語言的傳福音網頁﹙包括了菲律賓、蘇里南、俄羅斯、法國、義大利、德國、星加坡、臺灣、和烏干達等國家﹚,我當然是用繁體中文來寫這網頁。

這網頁的內容包括了四律,聖靈小冊子、一些傳福音文章及耶穌傳的網上版本。

together.jpg其實以往也有機會去學寫網頁,今次所學習到的是一些理念及技巧實在叫我獲益不少。這次和我一同製作繁體中文的還有一位臺灣的同工—佳穎,我們一同合力去製作這網頁,所以很快我們便完成了第一期的網頁,(這是美國的同工們期望我們在離開時完成的。)我們還有時間去寫作第二期﹙是著重跟進及造就性的﹚及第三期﹙用更有趣的方法去傳福音﹚,不過在離開前,我們也只完成了第二期及第三期的小部分,所以大家在網上看的只是第一期而已。

兩個星期的時間實在很快過去,且在美國的工作很快就完結了,不過從不同國家的同工身上學到許多不同的事物,這是我想也想不到的,例如:在南美小國蘇里南因為籌款的困難,全國只有四位同工;非洲國家烏干達,最就有一次大復興正在發生,法國的宣教士就分享到法國正落入一個屬靈黑暗的時期,而且那裡的資源是非常之缺乏﹙因為大部分ron.jpg的資源都放在剛開放不久的東歐家﹚。

在《耶穌是誰?》網頁開始後,已有不少人溜覽過,大多數是分佈在世界各地的華僑,而且更有一些人表示看了網頁後相信耶穌基督,我也嘗試跟他們聯絡,盼望你也能夠為這跟進工作祈禱。

發表迴響